Klapperstorch-Airline

01.02.2019 09:34 von Monika Friedrich

Sehr geehrte Eltern der Hans-Fallada- Schule Feldberg,

in den letzten Jahren konnte sich unser Kollegium verjüngen: Wir haben neue Lehrerinnen eingestellt, die mit ihrem Wissen und Können, ihren Ideen und ihrem Elan das Schulleben bereichern. Nun gibt es bei zwei von ihnen Familienzuwachs. Wir wünschen den beiden alles Gute und teilen die Freude darüber. Natürlich gibt es dadurch im Schulablauf jetzt Veränderungen.

Zurzeit wird an einem neuen Einsatzplan gearbeitet, um auch wieder Sportunterricht in den Klassenstufen 7-10 anbieten zu können. Dabei wird es wieder Einschränkungen bzw. Ausfall im Ganztagsschulbereich geben wie in der letzten Zeit auch bereits häufig durch die Erkrankung von Kolleginnen oder unserem Kollegen, aber Unterricht geht nun einmal vor.

Der neue Stundenplan wird in der ersten Woche bekannt gegeben und tritt mit der zweiten Woche nach den Februarferien in Kraft.

Des Weiteren werden wir für das neue Schuljahr 3 neue Kolleginnen oder Kollegen einstellen dürfen. Drücken Sie die Daumen, dass unser Auftreten auf der Schulmesse an der Universität in Greifswald wieder erfolgreich war und sich qualifizierte Lehrkräfte bei uns bewerben.

Wir freuen uns, dass Frau Müller auf dem Weg der Genesung ist und uns signalisierte, dass auch sie bei weiterem guten Verlauf in absehbarer Zeit plant, wieder den Schuldienst anzutreten.

Allen Schülern und Schülerinnen, dem Kollegium und den Eltern mit Urlaubsmöglichkeit wünschen wir eine schöne Ferienzeit mit Entspannung und vielen neuen Eindrücken.

Im Namen der gesamten Schulleitung