Erste Testergebnisse kommen herein

30.10.2020 12:35 von Monika Friedrich

Bevor es nun in das verlängerte Wochenende geht, möchte ich unbedingt noch über die ersten Testergebnisse informieren, die gerade hereingekommen sind: Stand 12:30 Uhr: Bisher sind die Ergebnisse von zwei Lehrern, einer Kursleiterin und zwei Kindern herausgegeben worden. Alle gemeldeten Ergebnisse sind erfreulich, denn sie sind negativ. Es lag also keine Erkrankung mit Covid 19 bei diesen getesteten Personen vor. Natürlich sind noch längst nicht alle Ergebnisse bekannt, aber jede einzelne Information rief bei uns Aufatmen hervor.

Ich werde die weiter eintreffenden Ergebnisse sammeln und Sie heute Abend über unsere Schulcloud auf dem Laufenden halten.

Drücken Sie die Daumen, dass das Aufatmen weiter gehen kann und nach Ablauf der dennoch verbleibenden unterschiedlichen Quarantänezeiten der Lehrer die Schule im Realschulbereich wieder stückweise hochgefahren werden kann.

Allen Kindern wünsche ich gute Erholung am Montag und Dienstag an ihren unterrichtsfreien Tagen.