Das Schulfestfieber hat uns wieder!

04.02.2020 11:38 von Monika Friedrich

Gestern gab es die erste Zusammenkunft von Eltern unserer Schule mit dem Ziel, Ideen zu entwickeln für das nächste Schulfest. Wie immer wollen wir dabei Spaß zusammen haben, uns einmal ungezwungen außerhalb von Schularbeit treffen und Geld für ein Vorhaben oder eine Anschaffung für unsere Kinder erwirtschaften. Dieses Mal geht es um die Projektwoche im Sommer 2021, auf die sich schon viele Kinder freuen, denn der Schulzirkus ist fest im Plan.

Viele Ideen wurden zügig entwickelt und immer gab es jemanden, der konkret eine Aufgabe übernahm. Auch zeigte sich, dass durch die Schulfeste der vergangenen Jahre schon an etliche Details und eventuelle Komplikationen gedacht wurde. Alle gehen nun in weitere Absprachen und wir werden am 23.3. – bei unserem nächsten Treffen – sehen, welche Programmpunkte möglich sind und wo noch Ersatz gebraucht wird.

Eines ist aber jetzt schon klar: Es werden wieder viele helfende Hände gebraucht, um alles umzusetzen. Damit auch jeder weiß, was geplant ist und wo und wie man sich einbringen kann, bitten wir, dass beim nächsten Treffen aus jeder Klasse ein Vertreter oder eine Vertreterin mit dabei sein kann. Gemeinsam geht eben vieles leichter.

So freuen wir uns schon auf den 18. September, wenn unser nächstes Schulfest startet.