Sommerworkshop mit der SEELAND Medienkooperative e.V.

09.03.2021 10:11 von Monika Friedrich

Kreativität, Spaß am Filmen, Reiselust und auch noch eine gute Botschaft – 5 tägiger Sommerworkshop mit der SEELAND Medienkooperative e.V.

Schon einmal ließen sich Jugendliche unserer Schüler auf ein Projekt ein, das ihnen viele neue Begegnungen, Wissen über die Kameraarbeit, Erkenntnisse über das Leben in einer Stadt und auf dem Lande sowie Spaß und Abwechslung vermittelte. Heraus kam eine Dokumentarfilm, der im Feldberger Jugendclub gezeigt wurde, alle Zuschauer fasziniert hat und über den man im Anschluss rege ins Gespräch kam.

Nun planen sie wieder etwas in Feldberg und wie immer würden sie gern auch Schüler unserer Schule im Boot haben. Für die Sommerferien bieten sie einen Workshop an, der sich mit Botschaften auf T-Shirts beschäftigt. Dabei werden eigene Botschaften auf die Shirts gedruckt und wie immer entstehen dabei kurze filmische Statements. Am Ende wartet ein kleines Modefestival.

Bist du zwischen 13 und 18 Jahre alt? Hast du Lust an Begegnungen und etwas Neues auszuprobieren? So könnte dieses Angebot etwas für dich sein.

Dein Interesse kannst du mitteilen unter: Tel. 01781877127 oder im Sekretariat der Schule.

Detailliertere Informationen zum Workshopanliegen und zur Planung erhält man unter folgender Datei: